Мне сердца голоса, как смесь отравы...

Мне сердца голоса, как смесь отравы...
Мне сердца голоса, как смесь отравы,
Твердят, что делать завтра, что — вчера.
Я поняла — они, отчасти, правы.
Но правду мне не скажут — никогда.
 
Когда сквозь облака, минуя звезды,
Ведут черёд свой солнце и луна,
Я поняла, что никогда не поздно,
Но вовремя не будет — никогда.
 
Когда судьба моя мне не подвластна,
Меняют направления поезда,
Я поняла, что я всегда несчастна!
И поняла, что счастлива — всегда.
 
Кохтырева Ольга ©