Город умчавшихся дней

Там за горой ,
там за тобой
Город живой,
город чужой.
В бликах огней,
в вере своей-
Город умчавшихся дней.
 
Много прожил
Порванных жил.
Много служил
Травам чужим.
Время копил,
Бремя растил,
Небо коптил у могил.
 
И не вернуть
смысл и суть.
Выбрал свой путь -
Не обессудь.
Много пропел
Песен и тем.
Гордо пропел, но зачем?
 
Строчки, стихи
В землю крапи.
В горле грехи-
Ночью не спи.
Неба сурьму,
Звёзд бахрому...
Их бы пропеть, но кому?
 
Там за горой.
Там за тобой.
Город живой.
Двор голубой.
Щурится май,
В чашки льют чай.
Ты заходи невзначай.