Я этот год закрою ноябрём

Конец веселью. Ресторан закрыт.
Дорога к дому льётся винной струйкой.
- Любимая, меня ты поцелуй-ка
На посошок. Конечно. Без обид...
Пусть этот год закончится тоской,
Твоей спиной, в куда-то уходящей.
Тобой- такой хмельной и настоящей.
Пусть этот год закончится тобой.
Я этот год закрою ноябрём,
Последней строчкой в стареньком блокноте.
Пусть каждому из нас дано по ноте.
Лишь по одной... Но пели мы вдвоём.
Ни потерять тебя мне, ни найти,
Как год прошедший - был он или не был?
Мне от него осталось только небо
И брызги поцелуев по пути.
Слова грубы. Их сколь не средоточь,
Тебя в них нет. Лишь толика надежды
На что-то бирюзовое, что между
Тобой и мной протягивает ночь.