ЧТО ЗА ДЕНЬ?
ЧТО ЗА ДЕНЬ?
Что за день?Всё из рук выпадает.
Бухнул перца в кипящие щи...
Ощущенье,что мир пропадает,
И не движется,как не тащи...
Что за день?За разбитую вазу,
Я от тёщи теперь отхвачу...
Зря по кухне я с тряпочкой лазил-
Ничего я теперь не хочу...
В выходной-думал домом заняться!
Уберусь,приготовлю еды...
Мне с женой никогда не сравняться!
Хоть дожил до седой бороды,
И могу дёрнуть штангу за "стольник",
И отжаться от пола легко...
Не могу я отмыть подоконник!
Вскипятить не судьба молоко!
Почему,то что женщине просто,
Для мужчины-сплошная тоска!
А вот вышел и силой и ростом,
Да тарелки не держит рука...
Из пяти-две погибли в осколках!
Вот нелепость-и средство разлил!
Пыль размазал на кухонных полках...
Лишь постель "на ура" застелил...
Что за день?Даже солнце упало,
За блестящие полосы крыш...
В доме всё от меня пострадало!
Ты пришла:"Не скучаешь,малыш?
Я смотрю,ты наводишь порядок,
Помогу,только губы не дуй!"
Что за день?От любых неполадок,
Лишь любимой спасёт поцелуй!
28.02.2015.