НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ
Хватит жить в мечтах, мужчины -
Деньги чьи-нибудь считать,
Да смотреть на те машины,
В коих вам не разъезжать!
 
Может тех времен не будет -
Не дождетесь их вовек,
Посмеются только люди:
"Что за странный человек!"
 
Вы, конечно же, старайтесь
И трудитесь в меру днем...
Но под вечер возвращайтесь
С добрым, радостным лицом...
 
Расцелуйте деток в щечки,
"Почирикайте" с женой -
Расцветут, ведь, как цветочки
От любви они такой!