Жизнь

что будет завтра? - я не знаю,,,
вчера что было - позабыл...
над краем пропасти витаю...
сознанием взлетаю ввысь...
 
кто испытания не понял,
ученья под названьем - жизнь!
придётся очень постараться -
не то теряем цель и смысл...