Д О Р О Г А

Д О Р О Г А
Ты на тысячу лет замахнулся рукою !
Так никто, никогда не сумеет рискнуть -
Эта пропасть без дна между мной и тобою
Ты уверен, что можно пройти этот путь ?
***
Разожги мне огонь, чтоб горел очень ярко,
Чтоб тебя я нашла и не сбилась с пути
Для биения сердец, так пылающих жарко -
Нужен свет, что не гаснет на полупути !
***
Если греет любовь, то она нам поможет
Вдруг подуют ветра, чтоб костёр не погас,
И пылающий взгляд мои чувства умножит
Не узнаешь меня без сияния глаз !
***
Так никто не любил, замахнувшись рукою
На любовь и историю, в тысячу лет !
Та дорога видна, нам с тобою, обоим
Этот жизненный путь наш с тобою секрет !
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051800784