Я, КАК ПЕСЧИНКА В ЭТОМ МИРЕ

Я, КАК ПЕСЧИНКА В ЭТОМ МИРЕ

Аудиозапись

( В. Аксёнов - Облака )
""""""""""""""""""""""""""
 
Без той красы я не живу,
Не существую, не бываю
И в изумрудный цвет траву -
Я упаду и - пропадаю !
***
Забыть все муки бытия -
Вдохну земной кусочек Рая
И в ту минуту жизнь моя -
Перерождается, до края !
***
И травы летом удались
Ласкает ветер их с заботой,
И жёлтые цветы вплелись -
И я живу с большой охотой !
***
Я, как песчинка в этом Мире ,
А кто я ? Гость или хозяйка
Вновь буду думать, много шире -
Вопрос задаст Земля - Узнай - ка !
***
БЕЗ ТОЙ КРАСЫ Я НЕ ЖИВУ
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051803927