СПАСИБО, ВЕТЕР

СПАСИБО, ВЕТЕР

Аудиозапись

Песня о ветре - Майя Кристалинская
Музыка Г. Портнова, слова К. Григорьева
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Права молва ! О, ветер - ты могуч !
Всю влагу ты отжал у серых туч ,
Сегодня чист и светел небосклон,
И слышится хрустальный перезвон
Ты славно потрудился ! - Отдохни !
Сорвал последний лист за эти дни,
Сквозь ветви без преград гуляешь -
На солнышке пригрелся, отдыхаешь.
Спасибо ветер, солнце снова с нами
Ты не спеши гнать тучи с облаками !
***************************************
Дёмина Галина 8 ноября 2017 г.