Босой по белому песку

Босой по белому песку
Хочу идти до облаков.
А там лишь, тоненькая нить.
И седина висков.
 
И кромка, по которой ночь
Идёт так тихо, словно в тапках!
И, может быть, что даже Бог
Не зажигает больше лампы.
 
И только дождь в окно стучит.
И так надуманно все в доме.
Такой обычный женский быт.
В неброском все пастельном тоне.
 
Листает жизнь страницы тихо.
Вот перевернутый листок.
А вот ещё одна тропинка...
До Бога лишь один шажок!
 
Один лишь шаг. Пастель на тумбу...
Свечи горящей фителек.
И целовать сегодня в губы.
Сквозь пальцы время, как песок...