МАМА

Вплетаясь в прядь твою, годА
Засеребрили тёмный локон...
И всё ж: не сетуй никогда-
Ты в детях вечно молода!
Своим ты нас вспоила соком.
 
Я, повзрослевшее чело
Склоняю на твои колени.
Как быстро детство протекло!..
Но снова стало мне тепло
От той любви, что без сомнений.
 
Не говори, что жизнь прошла...
Иди навстречу дню упрямо!
Пусть голова твоя бела -
Ты в детях имя обрела
И бесконечной стала -- МАМА!!!