Бабка ёжка на досуге .Продолжение .

Бабка ёжка на досуге .Продолжение .
Бабка ёжка на досуге
Поселилась в Поэмбуке!
И теперь она
Поэтесса, "Баб Яга"
 
Ступа заскучала
Две недели не летала
А кощей вообще поник
Не найдет её он ник!
** ** ** **
Продолжение .
 
Змей Горыныч к Бабки ёжке,
В гости прилетел .
Оказалось две недели,
В Поэмбуке просидел.
 
Как очнулся испугался,
Что за колдовство ?!
И откуда этот ящик,
Появился у неё.
 
Выбежал из дома.
И взлетел под небеса,
Надо убираться .
К черту, чудеса .