Бабка ёжка на досуге .

Бабка ёжка на досуге .
Бабка ёжка на досуге
Поселилась в Поэмбуке!
И теперь она
Поэтесса, "Баб Яга"
 
Ступа заскучала
Две недели не летала
А кощей вообще поник
Не найдет её он ник!
** ** ** **