Я пришел

Я пришел ниоткуда
И принес с собой ель,
Покрытую легким слоем снега,
Пушистую и непоправимо зеленую.
 
Что ещё мог я принести откуда пришел –
Только тонкое ощущение веры и тепла под пальцами,
И – огромный живой день.