Русские блины

Русские блины
Русское простое блюдо
Под названием блины
Приготовить можно круто,
Знаем их из старины.
 
Очень просто, очень вкусно,
И начинка всех мастей –
Мясо, творог и капуста…
Можно что-то посложней.
 
Если только с пылу, жару,
Да бывает что вкусней?
Каждый блинчик во рту тает.
Ну, пекитесь поскорей!
 
Подойдут мёд и сметана,
И сгущёнка, и икра.
Вкуснотища несказанна!
Что там щи из топора?
 
Символ Масленицы – солнце!
В будни тоже хороши.
Стопкой ставим на оконце,
Поедим их от души.
 
Но особенно красивы,
Те, что дырчаты блины!
Их поел, на позитиве.
Бесподобные они!