РЕЖЬТЕ И МАЖЬТЕ

РЕЖЬТЕ И МАЖЬТЕ
Пара недель перед долгой зимой,
Тёплый циклон завис.
Конкурсу радуюсь! Это ведь мой
Маленький бенефис.
 
Замер в строю, как без выдоха вдох,
Мой "нехудценный" стих.
Десять читателей выделил Бог...
Десять их. Но каких!
 
Поздно! Теперь не сбежать никуда,
Не отыграешь назад.
Выпала мне эта злая звезда,
И - обоюден расклад.
 
Мэтр мне мой мёл, волшебник и маг,
Щуря глаза хитрО:
"Чем больше жюри прочитает дерьма,
Тем шансы выше, бро..."
 
Прожарит жюри меня, пожурит,
Личиком тыча в грязь.
Кто-то мне выдаст баллов в кредит,
Кто-то убавит, злясь.
 
Десять оценок ударят в лицо,
Адреналином пьяня.
Пусть графоманом и стервецом
Десять сочтут меня...
 
Я в предвкушении сладко дрожу,
Изображая кураж.
Первый из них переходит межу.
... "Режь меня, ну-ка! Мажь..."