ВИТАЛИЮ МАМАЮ

ВИТАЛИЮ МАМАЮ
Тихо, просто, без объяснений,
В те места, что ещё чисты,
Не прощаясь, уходит гений...
Вертит ветер стихов листы.
 
Недобалован нашей лаской,
Недокусан теми, кто груб,
Недодавлен "авторской массой",
Недовыжатый, словно туб,
 
Недобит, устав от "корриды",
Ежедневных стычек и драм,
Он уходит с тихой обидой,
Оставляя все "недо" нам...
 
Ничего не скажешь на это.
На губах - лишь горечь и злость.
Слишком много вокруг поэтов
Самопризнанных развелось.
 
Стало вдруг человеку плохо
От бездарностей кутерьмы.
Тут совсем ни при чём эпоха,
Это просто такие мы.