БУДЕМ ЖИТЬ!

"Будем жить" - повторяло эхо
Резонируя жизни слова.
В торсионных полях при этом
Разнеслась по Вселенной молва.
 
Я стоял в вновь рождённых чувствах,
Одевая те чувства в слова.
Не сценичным то было искусство,
То была новой жизни волна!
05-10-2012