ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖИЗНЕННОСТЬ УТРАТ

Перед глазами жизненность утрат,
От рамок в чёрном нет в сознании места.
Глаза на фотографиях молчат,
Ну а в груди, от тех потерь, так тесно.
 
Стою с поникшей белой головой,
Ищу, подспудно, для себя ответы:
В чём жизни смысл? Что значит жить душой?
Тем кто ушёл, как передать приветы?
 
Ответы есть! Я знаю, знаю их.
В сознании тот путь давно уж пройден...
Нет, телом я совсем, нет, не старик!
Я телом вновь, для чувств любви - свободен!!!
07-05-2016