Люблю её поныне!

Люблю её поныне!
Опомнятся устав, на плечи лягут, ноги -
Покоя не познав, хоть не прошли дороги...
Упруги и легки и манят к себе, тянут...
И мной себя распяв к заветной звезде лягут!
А жилка у виска звенит и в глазах омут,
Я знаю, что в стихах не то ещё припомнят,
Но нежности слова срываются с губ чаще
И думаю я: -Да, мне не бывало слаще!
Доверив мне себя ты надо мной колдуешь
И знаю на года ты сердце очаруешь!
В глазах твоих испуг, восторг и наслажденье...
Я знаю, я познал,что значит вожделенье
И мир вокруг кружит: - Где здесь земля, где небо?
Чей потолок дрожит? В раю ещё я не был -
Хотя поверь, мой друг, я сильно сомневаюсь -
Я словно в небесах, когда её касаюсь!
И нежные слова летят по всей квартире,
И кругом голова - люблю её поныне!!!