В Эдеме

- Адам определённо наг...
- Пожалуй, Ева простодушна...
Над грузным ворохом бумаг
Змий улыбается тщедушно.
 
И план готов. Остался миг
Один - до их грехопаденья.
И даже лёгкий ветер стих,
Пьёт влагу из реки забвенья.
 
А яблоко - добро и зло -
Призывно манит райской сластью.
Чтоб им совсем не повезло,
Сменяется забвенье страстью.