Наша любовь (под Маяковского)

Наша любовь
- как справка из ЖЭКа!
С визой начальника управления.
Мол, у такого-то человека
На то-то и то-то есть право владения.
 
Справка с печатью.
Серьезная!
Важная!
Такие в белье прячут бабы, в комоде.
Не просто писулька в разводах бумажная,
А ГРАМОТА, как бы с орлом даже, вроде.
 
Не часто её достают. Аккуратно.
По поводу только лишь, для предъявления.
И сразу же прячут подальше обратно,
Чтоб не истиралась от употребления.