На чествование пожилых людей в церкви, в честь их дней рождения.

На чествование пожилых людей в церкви, в честь их дней рождения.
Дорогие, любимые наши друзья,
С днём рождения вас поздравляем!
Во Христе мы все вместе большая семья,
Потому от души вам желаем,
 
Много светлых, красивых и радостных дней,
Вы для Бога прекрасные дети,
И пусть жизнь ваша будет намного светлей,
И проходит всегда в Божьем свете!
 
По дорогам земным вы идёте с Христом,
И Он это по праву оценит.
За служение ваше вам честь воздаём,
Вас никто нам, друзья, не заменит!
 
Вы примите от Церкви любимой своей,
Почитание и благодарность,
С каждым годом вы Господу только родней,
И от этого в сердце есть радость!
 
Факел веры вы честно в трудах пронесли,
Став нам добрым и ярким примером,
Много в Царство Христа вы людей привели,
Поделиться смогли своей верой.
 
Не всегда в вашей жизни вам было легко,
Но вы всё со Христом одолели,
Ваше дело в глазах Его так велико,
Что Он Сам доведёт вас до Цели!
 
В Небе ждут вас уже золотые венцы,
Только веру свою сберегите,
Для Христа вы за светлую правду борцы,
И Он скажет вам: «В радость войдите!»