Внучке с днём рождения

Внучке с днём рождения
Солнца луч с утра тебя осветит,
И увидит, что ты взрослая уже…
Наш Господь твой день Себе заметит,
Он так хочет быть в твоей душе.
 
В день осенний, в этот день рождения,
Все цветы падут к твоим ногам,
Господа Христа прикосновение
Путь тебе укажет к Небесам…
 
С днём рожденья, милая Алёнушка,
Поздравляю я тебя от всей души,
Для меня всегда ты – моё солнышко,
Внуки для бабусь все хороши…
 
Я тебе желаю счастья вечного,
Мудрости, здоровья и любви,
И пожалуйста не будь такой беспечною,
Ты прислушайся к велению души.
 
Жизнь – она короткая такая…
Очень важно, как её прожить.
Ведь, когда придёшь к воротам рая,
Надо будет, что-то говорить…
 
Ты всё знаешь, Библию читала,
Возвращайся к Господу Христу,
Веру не совсем ты потеряла,
Знаешь ты Иисуса доброту.
 
Он так хочет жизнь твою устроить,
Чтобы ты была Его дитём,
Я тебя хочу побеспокоить,
И напомнить – счастье только в Нём!
 
Будь же ты вовек благословенна,
Пусть Господь тебя всегда хранит,
Помни, что Он любит неизменно,
Только Он надёжный в жизни Щит!