МОИ РАССУЖДЕНИЯ

УСЛОВНОСТЬ - принятое, на сегодня, понятие.
Любая условность пропорциональна существующей действительности.
Эта величина постоянна и не зависит от объёма воспринимающего пространства и времени.
 
АМПЛИТУДА - жизнь пространства во времени.
 
ТЕОРИЯ - стремление обуздать действительность.
 
АКСИОМА - мысль стремящаяся к совершенствованию.
 
ГЛОБАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - пространство, которое влюбилось в тебя.
Всё остальное - это штрихи отображающие эту любовь.
 
ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА - подход, состоящий из множества мелких проблем.
Через эти проблемы и идёт развитие.
 
 
Не унижайте ЛИЧНОСТЬ на любом уровне осознанности, а дайте ей возможность развиваться.
Любое же развитие происходит через расширение сознания.
 
Нагромождение понятий часто обрекает человеческий ум на бесполезную беготню в лабиринтах происходящей действительности.
 
Соприкасаясь с действительностью - Вы всего лишь её изучаете. И прежде чем её изменять - постарайтесь сначала познать!
 
Не торопитесь изменять действительность! Сначала выпустите пар значимости.
 
Глупцами пользуются, а развивающимся - дают.
 
В глобальной жизни побеждают не события, а знания. А ЗНАНИЯ - это накопленный опыт разума.
06-04-2010