С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ

Любовью Вечности живя -
Воспринимаешь то душою.
Там нет игры! Там чувства все без дна...
Ты, в той любви, становишься мечтою!
 
Прими тот дар и телом во плоти.
Прочувствуй каждый миг тех ощущений.
Энергию любви лишь в теле прояви
И будь в ней Вечностью, а не мгновением.
25-12-2015