Тебе намного проще

Тебе ведь проще, тебе намного проще,
Во много раз, во много много раз,
Лишь в этой роще, твоей красивой роще,
Играть горазд, играть с тобой горазд.
 
Ты хороша, ты очень хороша,
Как само небо, как голубое небо,
Ты так горда, по-своему горда,
Как небо, и как жаль, с тобою не был.
 
Тебе ведь проще, на много много проще,
Ведь твое сердце только у тебя,
Мое - с тобой, и ты намного больше
Меня, ушедшего в твой мир меня...