Тост

Аллаверды! Я пью за то, что есть!
За вас за всех, знакомых мне до боли.
Я пью за горечь, ветренность и лесть...
Да мало ли за что... Я - анаболик
всей нашей встречи, выспренной до слез,
до самоуниженья до уродства.
Какого ж черта Бог меня принес
на это торжество без благородства???
 
1996