Я ЖЕ ВЕРЮ

Я ЖЕ ВЕРЮ
Эту женщину люблю, я?
Может да, а может нет?
И наигранно целуя,
Ей шепчу любовный бред.
 
Все слова, как мармеладки.
Цветом радуги дугИ
А в ответ мой милый, сладкий
Я же верю, не солгИ.