ДУШЕ ВСЕГДА ОХОТА

ДУШЕ ВСЕГДА ОХОТА
В мире много идиотов,
Это ж рай для шулерОв.
А ,душе всегда охота
Верить в то, что есть любовь.
 
Жизнь упряма и сурова,
Смотрит прямо и в глаза.
Вдруг взыграет шаловливо.
То ударит, как гроза.