Отзыв Льву Именитову

Сто лет мы без царей живём.
Так думаем, по крайней мере.
На самом деле всё- не так,
Что можно без труда проверить.
 
ОТЗЫВ
 
Увы, не стоит уверять меня, себя,
Что, якобы, живём мы без Царя!
Он в Питере, и в Туле и в Москве,
Царя всегда нам не хватает в голове!