Отзыв Урфину Джюсу
Валит снежок — шанхайский хлопок.
Растаял. Заново пошёл.
Друзья нужны, когда всё плохо.
А у тебя всё хорошо.
Я ненавижу телефоны.
Они губительны, они ж
Настырны, маетны, трезвонны.
Надеюсь, ты не позвонишь.
ОТЗЫВ
В Шанхае хлопок повалил,
Видать уж очень хочется!
Туфту про телефон вам слил,
Подруга обхохочется...