Странный оптимизм
Как-то летом иль зимой,
в лютую погоду,
закачу я пир горой
нашему народу.
Пусть гуляют и поют
песни свои складно.
Где веселье - там уют,
хоть на час, да ладно.
Если ж у людей тоска,
хрень на фронте личном,
надо в дом свой не пускать
вредные привычки.
И хандру глушить трудом,
а не злым винищем.
Ведь иначе, миль пардон,
дом наш на кладбИще.
Так что лучше уж споем.
Будем жить. Упремся.
Переможем. Перетрем.
Ладно, разберемся.