Тебя нет

Тебя нет
Всё идёт своим чередом.
Год за годом я медленно таю.
Все пустые слова об одном.
Я повержен, знай, я умираю…
 
Всё разрушено, мною разбито.
Смысла нет, он потерян давно.
Ноты мрачного вальса забыты.
Я в трясине, я чувствую дно.
 
Жду плеяду последнего вздоха.
Жажду образ в бреду не забыть.
Поглощая весь смрад из болота.
Задыхаясь, я рву свою нить.
 
Страх туманной завесой окутал.
Мысли все растерялись как сон.
Тяжким грузом проклятые путы.
Всё держали, несся глухой звон.
 
Тебя нет!!! Я кричал из глубины.
Тебя нет!!! Я кричал в пустоту.
Удаляясь всё дальше в пучину.
Погружался во мрак в темноту…