О, время, ты несёшься вдаль...

О, время, ты несёшься вдаль,
Мелькают даты, годы, лица...
Порою лёгкая печаль
Находит. Не остановиться,
 
Часы не повернуть назад,
И Провиденье не обманешь...
Кому-то - рай, кому-то - ад.
Но долго жизнь бурлить не станет...
 
А мимолётность бытия
Меня порою удручает.
Что будет в следующий миг,
Один Господь наверно знает.
 
6.11.2017