Немного надо

Немного надо
Поверьте, немного надо,
Стоит лишь заморочиться.
Для благодарного взгяда,
Особенно если хочется
 
Увидеть в глазёнках радость,
Восторженное умиление.
И проявляя слабость,
Решиться на повторение.
 
Уникального напридумывать,
С сотворением не затягивать.
До детали мелкой продумывать
Чтоб малышку свою порадовать.
 
Ведь не так уж много и надо,
Чтоб улыбкой светились дети
Нужно просто быть с ними рядом
И всегда быть за них в ответе.