Коврик из проблем

Коврик из проблем
А из проблем мы свяжем коврик
И будем ноги вытирать,
Чтоб никогда о них не помнить
И о плохом  не вспоминать.
 
Как сон забудем все нюансы,
Всё то,что гложет и гнетёт.
Прогоним прочь тоску и трансы,
Чтоб вновь почувствовать полёт.
 
Капель осушим под глазами,
Проедем в транспорте в час пик.
Договоримся со слезами,
Чтоб не глушить душевный крик.
 
Сердца откроем для общения.
Проблемы свяжем в узелок.
Полоской тёмной жажду мщения,
Смотав ненужное в клубок.
 
Ковёр из горестей и мыслей,
Из недосказанности слов
Из неприятностей,корысти
Связать реально без крючков.
 
Мы об проблемы вытрем ноги.
И разотрём нюансы в пыль.
Мы все едины перед Богом,
Чтобы устраивать кадриль.