ПЕРЕВОРОТ...
Сотню лет тому назад
Дал всем жару Петроград,
А верней - Санкт Петербург –
Пьесу ставил – драматург…
Обладал харизмой он,
И деньгами был снабжён…
Потому-то победил,
Что всех лихо убедил,
Будто знает, что и как…
А народишко – простак,
Ему слепо доверял
И, конечно же – попал…
Даже батюшку царя
Расстреляли не зазря,
Ибо мог народ прозреть
И обман сей изоблечь…
Но, назад не повернёшь –
Проканала эта ложь,
И теперь имеем то,
Что построил "дед Пихто"…
Лишь за то ему мерси,
Что живём МЫ на Руси,
А, иначе бы другим
С намере́нием благим
Стлалась бы дорога в Ад…
Нет у НАС пути назад!
07 ноября 2017 года