DÉJÀ VU…

DÉJÀ VU…
Маркину Михаилу Александровичу,
Замечательному хирургу
посвящается!
 
Веки поднимаю –
дежавю…
На больничной вновь кровати,
как в раю.
Санитарок со шприцами
гулкий рой,
Зуд уколов под трусами,
как родной.
Тихо градусник подмышкой
пропищал,
Это он температуру
сообщал.
- Как здоровье, есть проблемы,
был ли стул?
Большой кверху, улыбнулся,
и уснул…
Через три дня: - До свиданья,
всё ОК!
Это ж просто - восхищенье…
Прочь скорей!
Не хочу я вновь свиданья
на столе…
У меня мой день рожденья
в ноябре…
Это первый день рожденья –
есть второй,
Он был вызван неуменьем
в жизни той,
Когда юный врачеватель,
(мать ити)
С грыжей жутко напортачил
до смерти…
Хорошо, реаниматор
не подвёл –
вытащил меня оттуда
и ушёл.
…………………………..
А на днях опять попался,
вновь облом -
снова на столе валялся
под ножом.
Но, на сей раз меня правил
классный спец!
Он все косяки исправил –
Yes! Конец!!!
 
Спасибо Вам, Михаил Александрович,
и всему вашему коллективу
за великолепную работу!!!
 
16112017