Посвящается Олеся Бузины.

Посвящается Олеся Бузины.
Олесь Бузина.
 
Меня убили, меня нет...
Не вижу больше я рассвет...
Не вижу, Киева большого...
И дома своего родного...
 
Лишь только двор, где я лежал...
Убийцу! Тот что уезжал!
Ещё тупую боль в груди...
Далёкий свет - там впереди...
 
О Боге думал, да о нём!
И он казался мне лишь сном!
Иисуса вижу! И святых!
Общаюсь! Слушаю я их!
 
Душа уж больше не болит!
Душа моя в смиренье спит!
По дочке и жене скучаю!
Увидеть их? Да я мечтаю!
 
Меня убили, меня нет...
Ведь здесь другой теперь рассвет...
И ночи нет, лишь только свет...
В душе весна! Здесь злобы нет!!!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)