Без названия

Тишина, и природа вокруг безмятежна,
В туесок собираю малину прилежно...
Без панамки и блефа привычного грима -
Уязвима
 
Ночью душной завыла собака тревожно
И вставать не хочу, и заснуть невозможно,
Под гримасой луны в маске жуткого мима
Уязвима
 
От любви убегаю, спасаюсь позорно
По причине никчёмной и мелочно-вздорной...
Для меня-то причина вполне объяснима -
Уязвима...