И помнит наше поколенье

Вросла история корнями
На древе жизни за сто лет.
Из искры возгорелось пламя,
Вождя где меркнет силуэт.
 
И помнит наше поколенье
Великий праздник Октября,
Где были взлёты и паденья
С народным духом - бунтаря!..