Между нами космос

Между нами космос
Я люблю тебя каждую ночь,
И срываю с тебя всю одежду,
Только утром уносятся прочь
Наши страсти - пустые надежды...
 
Мы с тобою зашли далеко
Все сильнее любви магниты...
Только вместе нам быть не дано,
Не связать наших судеб нити.
 
Я люблю тебя без причин
Безупречны рельефы тела,
Никогда я других мужчин
Так неистово не хотела...
 
Вихрь желаний уносит вдаль
Перед нами мерцают звёзды....
Я люблю тебя... Очень жаль,
Между нами огромный космос...