Улыбнись и мир свой оживи!

Чтобы день задался позитивом
Ты ему открыто улыбнись
Если надо,то и с целым миром
Своим солнцем щедро поделись!
 
Твоё солнце- ты в своём сиянии,
И лучи в нем мысли и слова,
И харизма в нём и обаяние,
Жизнь,которая тебе судьбой дана.
 
Даже в малом щедрым будь и искренним,
И не жди ответа на добро,
Всегда помни ты простую истину,
На добро- добро,на зло же зло
 
Только зла ты избегай, пожалуйста,
И обид на сердце не храни
Просто день начни ты с самой малости
Улыбнись и мир свой оживи!