В тихой роще (конкурсное, отборочный этап)

В тихой роще у ручья
Я услышал соловья,
Горе горькое забылось
Будто детство мне приснилось,
В светлой музыке без слов
Бесконечная любовь.
Я уснул под грустной ивой
С колыбельной соловьиной.
Слышал, как мне пела мать,
Нежных слов не передать.
В жизни испытав немало,
Прошептал -Спасибо мама!-