Во мне сражаюсь я со мной

Во мне сражаюсь я со мной
Во мне сражаюсь я со мной,
Давлюсь проклятыми слезами.
Когда неведомый покой
Меня обнимет небесами?
 
Не помещается в душе,
Всё, что потеряно с годами.
Ты просто думай обо мне,
О том, что не было меж нами.
 
Позволь забыть тебя на час,
А может быть немного дольше.
Пожить чуть-чуть и без прикрас,
Не ожидая тебя больше.
 
4.11.17г.