Сердце отпустить тебя не сможет

Сердце отпустить тебя не сможет
Почему-то пусто в голове,
Только сердцу всё же не спокойно.
Ты уже не помнишь обо мне.
Ну, а я - живу тобой, невольно.
 
Прочитала сотню умных книг,
Тысячи красивейших сонетов.
Только всё написанное в них
Не дало мне никаких ответов.
 
Почему так больно до сих пор,
Как ты смог так вывернуть мне душу.
Помню наш последний разговор,
Я врала, что ты мне уж не нужен.
 
Как же ты сегодня далеко
И уже ничто мне не поможет.
Умирать мне будет не легко,
Сердце отпустить тебя не сможет.
 
18.10.17г.