Укутайте меня своим теплом.

Укутайте меня своим теплом.
Укутайте меня своим теплом.
Своей души верблюжьим одеялом.
Я замурчу пушистеньким котом.
Как мне его по жизни не хватало!
 
Окутайте заботой тишины.
Уютом очага с теплом камина.
Мне нравится, когда со мною ты.
Мне ты теперь всегда необходима!
 
И если скажут, что гулял.
Что я кутил с другими в подворотне.
Не верь, не правда, я страдал.
Терпя в себе все кары преисподней.
 
Я шёл к тебе, сквозь муки и беду.
Терзаемый всей тысячью сомнений.
Искал тебя такую вот – мою!
Что снилась мне среди ночных видений.
 
Укутайте меня своим теплом.
Своей души верблюжьим одеялом.
Я стану ваши миленьким котом.
О как мне Вас по жизни не хватало!