Дай мне руку

В одиночестве — зеркальном лабиринте
Очень холодно, пустынно и светло…
Дай мне руку, помоги его покинуть…
Осторожно, не порежься о стекло.
 
Заблудилось даже эхо, нет ни звука…
Лишь позёмкой стылых будней круговерть,
Я боюсь, что нам не выйти… дай мне руку,
Помоги мне этот страх преодолеть.
 
Доверяя, приближаемся друг к другу,
Согреваемся израненной душой,
И… вдвоём по заколдованному кругу.
Дай мне руку — не теряйся, хорошо?
 
Январь, 2005