зорька открыла шелест окна

***
Зорька открыла,
Шелест окна,
Тихо качается,
Вечность душа,
Тихие мысли,
Откроют во мне,
Нежность святую,
И небо огней,
Я под прицелом,
Уже тыща лет,
Тихо стекаю,
В облачность лет,
Тянется путь из окна,
В тихий сон,
Утро похмелится,
Ясным крылом,
Небо святое,
Да купола,
Зорька качает,
В небе меня,
Падаю в ясли,
И снова росту,
Мир содрогается,
Ребенком в хлеву…